Cartes graphiques NVIDIA GeForce RTX 3060 et 3090 disponibles dans la lecture aléatoire d’aujourd’hui

Les cartes graphiques ont été difficiles à trouver, mais Newegg aide les consommateurs à obtenir la carte graphique qu’ils souhaitent. Actuellement, le Newegg Shuffle est votre meilleure option pour obtenir le GPU souhaité. Aujourd’hui, Newegg propose des cartes graphiques NVIDIA GeForce RTX 30, dont le RTX 3060 et le produit phare RTX 3090.

La sélection actuelle de cartes graphiques dans le Newegg Shuffle comprend les GPU NVIDIA GeForce RTX 3060 et 3090

Le Newegg Shuffle est l’endroit où les clients peuvent avoir la chance d’acheter des produits qui sont autrement difficiles à trouver sur le marché existant. Les GPU étant l’un d’entre eux, Newegg propose de nombreux modèles différents de cartes graphiques NVIDIA GeForce RTX 30. Tous les GPU sont fournis avec d’autres produits tels que des cartes mères, des blocs d’alimentation et des moniteurs.

Le Newegg Shuffle a lieu presque tous les jours de la semaine de 10h00 PT / 13h00 EST à 12h00 PT / 15h00 EST. Si vous avez de la chance, vous serez averti si vous avez été sélectionné dans le dessin avant 21h00 PT / 23h00 EST et vous aurez 2 heures pour vérifier. Si vous n’avez pas été sélectionné, vous serez toujours informé et vous pourrez réessayer le lendemain.

Newegg Shuffle (1er mai 2021) – Le temps de sélection se termine à 12 h (Pacifique)

Voici la liste des cartes graphiques et du processeur que vous pouvez sélectionner:

Au moment de la rédaction de cet article, il reste 40 minutes avant l’ouverture du Newegg Shuffle. Si vous cherchez à acheter une carte graphique, tenter votre chance avec le Newegg Shuffle est une bonne option. Si vous ne gagnez pas aujourd’hui et que vous devez acheter un GPU, voici un guide sur la façon d’acheter la carte graphique que vous souhaitez.

A propos Technoguide

Voir aussi

Les nouveaux écouteurs sans fil Beats Studio d’Apple avec étui de chargement repérés dans iOS, tvOS 14.6 Betas

Selon les images trouvées dans iOS 14.6 beta et tvOS 14.6 beta, Apple travaille sur …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Défiler vers le haut